首  页 | 机构职能| 工作动态| 通知公告| 政策法规| 咨询服务| 社区之窗| 表格下载| 财政工作| 调查征集| 双公示| 重点领域|
当前位置: 首页 - 咨询服务 - 行政办事事项 - 个人

失业人员办理档案转移程序告知

办理对象:户籍地(或常住地)在东四地区,档案在社保所的失业人员。

办理条件:户籍地(或常住地)在东四地区,档案在社保所,且符合档案转移手续的。

提交材料:1、用人单位为被录用的人员办理单位就业登记手续后,持经办人员《居民身份证》原件及复印件、《提档通知》、盖章后的《用人单位招用人员就业登记表》等材料到被录用人员档案所在社保所办理提档手续;2、办理个人就业登记后,需持本人《居民身份证》原件及复印件、《提档通知》办理提档手续;3、升学的需持本人《入学通知书》、《居民身份证》原件及复印件办理提档手续;4、参军的需持本人《入伍通知书》、《居民身份证》原件及复印件办理提档手续;5、户口迁出本街道的,须持《户口簿》、《居民身份证》原件及复印件、《就业失业登记证》、盖章后的《失业登记地点变更申请表》办理档案转移手续。

办理程序: 1、办理单位登记手续、个人就业登记手续、升学、参军、户迁等手续,根据不同情况,需分别持上述材料到档案所在社保所办理提档、转档手续;2、社保所确认提交的材料齐全后,审核无误的,为其办理相关手续,并录入信息系统;3、按相关规定封好档案,将档案与转档手续交给经办人员。

办理时限:符合条件即时办理

费用情况:全程免费

办理结果:在社保所可以全部办结

办理部门:东四街道社保所

办理地点:东城区东四六条17号

受理时间:上午9:00-12:00,下午13:30-17:30

联系电话: 64008350

网上办理:否

监督电话:6402 8242

联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东四街道办事处  京ICP备05083560号